广东石油化工学院论坛

注册(开放注册)
搜索

异地情侣爱情保卫攻略

情人节马上就要到了,对于能够守在彼此身边的情侣们来说这真是一个甜蜜无比的节日,可是对于像楼主这样和女朋友异地相爱的情侣们来说,这又是一个要饱受相思之苦的日子。
楼主是一名大二在读学生,女朋友和我是高中校友,她在遥远的“塞上小清华”读书,这是我们异地相恋的第三年。身边有很多距离打败爱情的故事发生,对此我们也曾失落过,迷茫过,但是我们最后还是坚信彼此能够一同等到长相厮守的那一天。
之所以开这个帖子一方面是为了给自己和女朋友鼓鼓劲,另一方面也是抛砖引玉,想听听那些和我们一样的异地恋情侣们维护爱情的心得。
攻略一:每天都要有交流
以前经常看到异地恋的情侣们晒手机充值卡,因为那个时候大家通常还是要靠打电话、发短信来联系对方,但是现在的通讯条件远远优于那个时候,我们可以通过微信发信息,可以进行语音通话、视频通话等等,不管多忙,一定会抽出时间和对方沟通,让彼此都能够知道,虽然具体遥远,但是心一直都在一起。
攻略二:定期见面
我总是觉得,距离再远,只要你想,就一定可以有机会相见。我和女朋友约定每三个月都要找机会见一次面,电话打得再多、信息发得再勤也比不上相见时的一个温暖的拥抱。

攻略三:给对方一个重要的约定
相比起温暖的拥抱,对未来的规划和约定才能保证异地恋能走得长远。
我在前段时间买了一份爱情保险当做生日礼物送给了我女朋友,她收到这份礼物特别感动。这个爱情保险是由安心保险公司推出的,保费只要399,我们学生还便宜100呢。据说自保单生效之日起三年后到十年内与保单里所填写对象登记结婚,就可以凭借结婚证领取一颗切割成心型的南非钻石。我希望把这一份保单当做我们彼此的约定,好好守护我们的爱情,等到三年之后能够执子之手步入婚姻的殿堂。

除了这款送钻石的保险外,安心保险还有一款现金版的恋爱保险,每份售价99元,自购买之日起3年以后13年以内的任意一天,购买人与指定心上人领取结婚证,即可领取1999元现金。每对情侣最多可购买5份,三年以后最多可领取9995元结婚礼金。购买流程与钻石版的爱情保险一样简单,通过安心保险微信公众号、APP和官网,就可以购买啦。情人节马上要到了,想要讨恋人欢心的同志们快抓住机会吧~
攻略四:千里寄相思
多关注恋人的爱好,时不时准备一些Ta喜欢的东西寄过去,让Ta能够时常感受到你的关注和在乎。当然,送礼物这种事情就是见仁见智,发挥空间也比较大,但是遵循一个原则肯定没错,就是礼物越个性化,效果越好。
攻略五:制造惊喜
距离虽远,但这不是借口,制造惊喜的方法有很多,只要你愿意,就有的是机会。我有一次瞒着我女朋友带着礼物连夜坐火车去她的学校,到的时候她正在和几个室友一起在学校散步,我永远都记得她看到我的时候眼眶里的泪花,那一刻我真是觉得我这一夜的硬座火车真是没有白坐!
攻略再多也只需一颗真心相守,我就说这么多,希望大家也能说说你们守护爱情的方法,愿天下有情人终成眷属!
那些因为远距离而没有在一起的我相信只是执念不够。
楼主的坚持让我又重新燃起了对爱情的希望。