广东石油化工学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] “别小看我”三星ATIV Book M线下体验活动招募

这么好的季节,周末还宅在家里看电视剧、打游戏?不如来参与我们的活动玩游戏吧,不管是赢还是输都有很多奖品等你拿,绝对够惊喜、绝对够刺激!
活动时间:11月9日
活动地点:广州番禺区大学城中环西路Aztec-Potato 阿兹特薯吧
招募人数:25人
活动主题:“别小看我”三星ATIV Book M线下体验

活动流程:活动共分三个环节
第一个环节:互动游戏“别小看我”
队员分成两组,进行三组与小M笔记本有关的游戏对抗,游戏设计趣味性与刺激性十足,三轮游戏过后,获胜队每人可获得可爱抱枕1只;剩余参与者均可获得精美本子。
第二个环节:我要当点赞狂魔
到场队员拍摄现场与小M笔记本互动的照片,并通过发朋友圈,让好友点赞,将自己最终得赞的数量通过截屏发给工作人员进行统计。获得10个赞,送1只精美本子;获得20个赞,送1个鼠标。
第三个环节:和小M约个“惠”
用手机扫描现场的二维码即可得100元京东三星笔记本优惠券,小M笔记本原价2999,下单立减100元,另赠99元路由器一台~ 。这是小M首次进行促销活动,二维码只在9号当天放出,并在12号结束。
本次活动的主角是三星ATIV Book M,被网友爱称为“小M”。小M具有独特的皮质触感,边缘有仿真的针脚设计,手感温暖舒适;屏幕只有11.6英寸大小,可以很方便地装进随身的挎包中;配备有SSD固态硬盘,开机及响应速度都非常快;另外,小M预装了正版windows 8.1系统,免去了自己装系统的麻烦。

活动的基本信息就这么多,那么问题来了:参与这次活动到底穿什么衣服?
卖个关子,给大家出个字谜,只要能猜对这个谜语,就知道穿什么颜色的衣服啦。
谜面:藏木香(打一字)。
赶紧开动大脑猜谜吧,记得不要求助度娘哦。穿对衣服的话,也是有奖励的,奖品是精美本子一个。
名额有限哦,丰富的奖品正等着你,赶快来参加吧!

报名方式:广州网/活动聚会版块 【别小看我”三星ATIV Book M线下体验活动招募】
有很好的互动,是会感觉到很棒的游戏。
广州的朋友是很好, 这回有机会得到大奖了。
应该不会有人小看,这三星小M就很提气。
能有这样的活动,是会让一些人有兴趣的
其实大家这样的去互动。也是很好的了解的
是有机会这样的玩。很是给力的啊、
有三星这样的本子,真是感觉到很好的哦。
听到这样的信息,是一定要去互动一下。
能有好的互动。就不能少了礼品的哦。
太多人想去互动,就是得到这样的小M的哦